Новости

Все самое интересное из мотомира

Гибридный мотоцикл BMW от Wunderlich.

Мы давно привыкли к гибридным автомобилям на наших дорогах, вот наконец прогресс добрался и до мира мотоциклов. Специалисты, по переделке мототехники BMW во что ни будь, скажем так, интересное, из компании Wunderlich, представили интересный концепт, сделанный на базе BMW GS 1200.

Мотоцикл, получивший маркировку Wunderlich GS Hybrid, представляет из себя полноприводной байк, оснащённый, наряду с бензиновым, ещё и электромотором, интегрированным в переднее колесо. «Гусь 2х2» сохранил все достоинства, прославившие свою серию. Он прекрасно подходит для передвижения по самым непроходимым трассам, чему теперь способствует ещё один мотор, который обеспечивает постоянную синхронную тягу на переднее колесо. На низких скоростях, до 20 км/ч мотоцикл может двигаться только на электрическом двигателе. Чтобы уж совсем удивить мотообщественность, изобретательные немцы добавили возможность реверса переднего колеса. Байк может на скорости, около 5 км/ч, двигаться задним ходом.

 

bmw_wunderlich_2

Гибридный полноприводный мотоцикл от BMW от Wunderlich

 

К сожалению, пока это чудо инженерной мысли, на конвейер не принято и никаких анонсов о возможности пустить этот мотоцикл в серию нет.

 

bmw_wunderlich

Гибридный полноприводный мотоцикл от BMW от Wunderlich

Интересно что в общем ничего особенно инновационного в мотоцикле нет. Мы видим много анонсов электробайков, на EICMA 2015 было представлено несколько полноприводных мотоциклов, но вот теперь инженерам Wunderlich пришла в голову идея объединить эти две, недавно чуждые при производстве мотоциклов, идеи в одном концепте.

 

bmw_wunderlich_3

Гибридный полноприводный мотоцикл от BMW от Wunderlich


Leave comments

Your email address will not be published.*



You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Back to top