Новости

Все самое интересное из мотомира

Закрытие сезона 2016 от Harley Owners Group в Минске возглавил Александр Лукашенко.

  • Мотоциклы
  • Комментарии к записи Закрытие сезона 2016 от Harley Owners Group в Минске возглавил Александр Лукашенко. отключены

Мы точно знаем что ездить на мотоцикле это модно и круто. Ездить на Харлей Дэвидсон еще моднее и круче. Видимо той же точки зрения придерживается президент республики Беларусь Александр Лукашенко. В это воскресенье в Минске прошло официальное закрытие мотосезона 2016 к которому был приурочен фестиваль Harley Owners Group. Всего на фестиваль приехали около трех тысяч мотоциклистов из России, Прибалтики, Европы ну и естественно из самой Беларуси.

Harley Owners Group Minsk

Хотим напомнить что Harley Owners Group является самым большим мотообъединением в мире и объединяет, как не сложно догадаться, любителей Harley Davidson. По всему миру в H. O. G. входит около миллиона человек.

Harley Owners Group Minsk

Возглавил колонну в этом году лично Александр Лукашенко с сыном Колей на пассажирском сиденье. Ехал он на Harley Davidson Electro Glide и надо отметить ехал в общем неплохо. НУ было видно что за руль мотоцикла он сел не за час до начала пробега. По официальной версии Лукашенко увлекается мотоциклами с 13 лет. Не знаем какая версия реальная но во главе с ним колонна проехала несколько километров, до места проведения фестиваля. Там ему подарили жилет с символикой Harley Owners Group, так что можно сказать – ряды пополнились. Правда чтобы быть полноценным членом – надо платить взносы. Ну поживем увидим. Платить президенту наверное есть с чего. Всего официальных членов H. O. G. в республике Беларусь насчитывается аж пятьдесят человек. Всего в СНГ для сравнения – около двух с половиной тысяч. Также Александр Григорьевич пообещал всячески поддерживать мотодвижение, не запрещать прямоточные глушители и вообще сказал что «все будет хорошо».

Harley Owners Group Minsk

 

Вообще интересная тенденция наблюдается по пересадке президентов на мотоциклы. Трамп, если его выберут, интересно прокатиться на Harley Davidson по Вашингтону?


Back to top